《最♥藝人特輯》韓國氣質美女金泰熙

August 23, 2008



如果要選一張臉換我一定換這張,氣質美女!
金泰熙在韓國是演員更是廣告明星,有她代言的產品都可以熱賣,她的一矉一笑都可以迷死人!


她的廣告不只在韓國很熱門,在台灣也有!她幫LG手機代言的廣告也有三個系列在台灣播出,我原本是死忠的Nokia Fans,我都為她而動搖,原本都想買了,只是比較功能後我還是恢復理智。她拿著的手機似乎就是比較有氣質..... 台灣第一個出來的是巧克力機,第二個Shine LG ,第三是金泰熙扭扭舞的廣告,這幾則廣告中的音樂也轟動一時,Shine LG的朴慧京_Yesterday和扭扭舞的襯底音樂Epik Hig -Love Love Love!





說到如何認識她,那當然就是韓劇愛在哈佛,這部也有在台灣播出,很多原本不喜歡韓劇的都來看了!在美國哈佛取景,金泰熙演一位哈佛醫學院的學生,她真的是不管穿什麼樣的衣服都很有氣質,不管是頭髮放下來還綁馬尾,好令人羨慕的臉蛋!真的所謂的天生麗質。她的每一個眼神都可以是讓人放下搖控器的關鍵,她有沒有整形過我是不知道,不過可以確定的是家裡基因非常優良,因為她還有一個帥哥弟弟,也是韓國數一數二帥哥!



在愛在哈佛學生的模樣,好令人嚮往的氛圍XD 又拿著外國書,多有氣質(炸)



俊男美女,這不是她男友,是她的弟弟-李莞,白雪公主,天國的階梯,來去海邊,天國之樹都是他的連續劇作品,李莞比姊姊晚出道不想沾姊姊的光,所以藝名取了個和"金"不相關的姓,記者們不知情,多次看到兩位行為親密就寫成的八卦報導,搞的兩位姊弟啼笑皆非






不一樣風味的系列雜誌照!泰熙的眼睛真美!

演過電影的她有一陣子將重心放在廣告和電影上面,題外話有一次還聽說台灣的國片原本要找她當女主角!金泰熙電影和廣告的事業和尹恩惠不太一樣,雖然同樣是廣告大明星不過給人的感覺也有差別,各有各的魅力,雖然我還是比較愛恩惠啦XD 金泰熙現在正在美國進修,藝人出國進修是很正常的,因為長時間待在電影電視圈是會彈性疲乏的,所以到國外去充充電成了演員必做的事情之一,希望她以後會有更多的作品喔,我比較希望她能在連續劇多產一點,她演的角色都有一個動人的魅力,讓人好想聽完那個故事


You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images