隱藏在布廉後面的神祕漢堡店「Burger Joint」

June 10, 2010

誰來告訴我什麼店會藏在布廉後面讓大家找不到XD
好詭異的一家漢堡店,這是一位紐約的朋友Grace告訴我的神祕漢堡店,她和我說Burger Joint是只有紐約客才知道的,因為它的位置非常隱密。 

照片 075.jpg

它位在一間飯店的大廳內,讓人吊詭的是為什麼把一間店藏的這麼隱密?不禁讓人思考到底是好吃還是不好吃啊,吃那麼多漢堡後你也會問自己,漢堡哪有分什麼好不好吃的...


照片 073.jpg

轉進角落後,前方有一個閃亮亮的招牌,起初我以為是廁所標誌,我想連大廳的廁所也排隊排這麼久?仔細一看才知道那個標誌是漢堡,突然像是在路上看到彭于宴的那種驚喜,心中想的是多好玩的創意,越是神秘越是詭異大家就更想一探究竟,不過相信我它的漢堡是真的好吃到讓人感動!

照片 062.jpg

照片 063.jpg

 一間小店坐了好多人,還有一排的人在排隊等TO GO,滿多都是上班族來買中餐,他們櫃檯備餐的速度驚人,平均一人只花三十秒備餐,門口放著各種語言寫著點菜單,上面非常稿寫的註明;他們只有起士漢堡和漢堡,所以你點餐的時候不要廢話,二選一,再說你要加什麼菜就可以了,可以問問題但不要問多餘的問題!多搞笑的點菜單。讓我覺得奇怪,這麼快準備的東西到底會好吃到哪裡?

結果事實證明紐約客的嘴巴是對的,是我目前吃最好吃的漢堡,重點是它的牛肉,我選了全熟還這麼美味,多汁,讓人覺得很不可思議。

照片 069.jpg

它的配菜和佐料都與它的肉非常搭配,有點小,可人有人覺得配菜太少,不過是我愛吃的東西不多,所以沒點什麼太多的配菜,不過絕對是名副其實的第一名紐約漢堡。

位置在曼哈頓Midtown West,地址是119W 56th St, New York, NY10019,人多要自己找座位,並不用事先訂位,要看自己的運氣囉!如果真的找不到它,先到Le Parker Meridien Hotel的大廳再找神秘的布廉就可以了!

You Might Also Like

1 意見

  1. 漢堡啊~~ 哈哈,看起來不錯~~
    有機會去找找吧~! ^^


    版主回覆:(04/14/2013 03:49:48 PM)

    超級神秘喔XD

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Flickr Images