CP值超高的義大利麵餐廳|夏諾瓦Shannover Pasta|

January 26, 2012

照片 157.jpg
最近寫Blog的感覺又回來啦!當我朋友帶我們到這家餐廳慶祝生日時,我就決定一定要分享一下這間餐廳,因為裝潢溫雅致,裝飾品都相當有歐風的感覺,餐點種類多,服務也不錯,價錢普普,實在是非常適合大家三五好友聚會,或是情侶用餐的好地方,如果下次想吃義大利麵,我還再帶朋友來這邊。




照片 100.jpg
至從在台北變成上班族後,吃餐廳的機會越來越多,內心慢慢發現,氣氛好,餐點不錯吃、價錢借於200~400之間的餐廳每次吃似乎都是那幾家,所以當我發現這家時!迫不及待想帶朋友去品嚐!

店內裝潢式歐風設計,擺飾都相當溫馨,牆壁的特別顏色加上美術燈,讓整間店非常有氣氛。
照片 101.jpg
我要特別說他們的座位設計,有這種八人坐的桌子,很適合一群好友聚會,桌上的餐具、桌墊和花都搭配好顏色,讓我下次來好想坐這桌喔!

照片 160.jpg
一整面的落地窗玻璃,讓空間感覺更寬敞,另外一邊的玻璃有四人座位,座椅看起來非常舒適!

照片 103.jpg
店內的裝飾品很講究,從相框、水壺、罐子到畫作,都很有歐式的鄉村風格,加上美術燈的照射下,讓一下看起來都像來到了歐洲的小餐廳。

接下來是菜單部份:
照片 113.jpg

照片 117.jpg
比較推薦義大麵喔~我這個愛吃青醬的人的看到餐單,都興奮極了,看!那麼多青醬義大利麵!

照片 118.jpg
其他還有焗烤、燉飯和排餐。

照片 119.jpg
如果單點覺得不滿足,可以點套餐,她們的套餐讓我吃完撐翻了XD大滿足!!!!

照片 125.jpg  照片 126.jpg
開胃湯品,左邊的是南瓜湯,右邊的是蕃茄蛤蠣湯。

照片 134.jpg
由於我朋友吃素,這一碗是餐廳準備給吃素的人喝的~~~

照片 129.jpg
餐前麵包,不知是肚子太餓還是如何,我覺得這個麵包和兩種醬都好好吃,麵包香軟,讚!

照片 138.jpg
這是我的牛肉青醬義大利麵,原本以為會吃不飽,結果份量卻很足夠,青醬的質感也很不錯呢!屬於偏濃的青醬。

照片 141.jpg
這一份是專門為吃素的朋友而煮的白醬義大利麵,上面有素肉、青椒等食材。

照片 142.jpg
我這位朋友點了排餐,雞胸肉,根據她的評價,他覺得有點乾XD 很後悔沒點義大利麵!

照片 146.jpg  照片 130.jpg
焦糖馬奇朵,我朋友直呼上面的奶泡她有多愛!  右邊的養生茶,據說也不錯喝!

照片 149.jpg
甜點烤布丁,我看到的時候嚇一跳,覺得這個布丁好大!評價很好吃喔,不過有點太大了...讓大家好撐!

照片 150.jpg
另一份甜點,提拉米蘇。

照片 154.jpg  照片 164.jpg  
你如果要問我,台北是那麼多家義大利麵,這家排第幾名?老實說我也說不出來,因為義大利麵每一家的口味都有自己的特色,我喜歡這家的裝潢,如果喜歡昏暗一點的可以去意麵坊,如果中意明亮溫馨一點的,那這間就很適合了,重點是還有套餐的組合,對於我這種胃口很好的人來說,真是種幸福的搭配呢!所以我說,真是一間CP值很高的義大利麵餐廳!

|夏諾瓦Shannover Pasta|松江店
台北市松江路40號 訂位專線:02-2523-6878
距離捷運站松江南京站有一點小距離,走路約10分鐘

You Might Also Like

0 意見

Like us on Facebook

Flickr Images